Apple Iphone 8GB 3G
73 visitas desde 02/12/2008 às 10h39. Usuário cadastrado desde 02/12/2008.- -------------------------
----------PROMOÇÕES EM DESTAQUE:
_______________________________
CELULARES :
_______________________________
NOKIA N96 16GB R$1.499,00
APPLE IPHONE 16GB R$ 999,00
NOKIA N95 R$ 999,00
_______________________________
GAMES :
_______________________________
PLAYSTATION 3 80GB R$1.499,00
XBOX 360 ELITEHD 120 R$1.099,00
_______________________________
NOTEBOOK :
_______________________________Asus Eeepc Eee Pc Celeron 900 R$1.025,00
NB HP TX2510US TX2 2.1/3G R$2.238,00
_______________________________
TELEVISORES LCD :
_______________________________
LG 42 LCD Full HD Scarlet R$2.399,00
LG 47" LCD 47LB7DF FULL R$3.188,00
-------------------------------
WWW.TECHMAISELETRO.COM.BR - PROMOÇÕES VÁLIDAS ATÉ 31/12/2008
-
TELE-VENDAS:
ENTRE EM CONTATO : 0 XX 34 3083 2212
Localidade: Patrocínio, MG
Preço: R$ 999,00
Estado do Produto: Novo
Entre em contato agora mesmo com o anunciante
Veja outros anúncios deste anunciante
Perguntas dos visitantes ao anunciante - Pergunte ao anunciante
05/12/2008 - Andre (andrefelic@...) pergunta: Ola! Enteresso em seus produtos.Entre em contato comigo para negociações. MSN: andrefelic@hotmail.com Cel: 37- 88342889 Obrigado!
Resposta: Ol? bom dia! Por favor entre em contato conosco pelo atendimento online ou televendas em horario comercial. Obrigado pelo contato!
05/12/2008 - ´rafael (rafaelfariasrj@...) pergunta: Olá....consegue financiar o Iphone 3g de 16gb? Custa 999,00 não é isso? Pode ser tb por pagamento digital? abçs!
Resposta: Bom dia , Aceitamos pagamentos por Dep?sito / Transfer?ncia , Boleto Banc?rio ? vista, ou Cart?es de cr?dito visa e mastercard com acrescimo de juros. E retirada na empresa. Este valor exibido de R$999,00 ? um valor promocional para pagamento ? vista. No cart?o consigo fazer em at? 10 vezes o valor de R$1.499,00. N?o trabalhamos com pagamento digital, obrigado pelo contato!
25/12/2008 - Arthur (cbisinotto@...) pergunta: Ola, ele e original da apple?? Tem garantia e nota fiscal? Como e feito o pagamento e a entrega? Obrigado
Pergunta ainda não respondida pelo anunciante
27/12/2008 - mariana (mmf_6@...) pergunta: CUIDADO... tudo indica que esse vendedor eh o mesmo da ELETROTAPE, PHOTONEVES,GOMESELETRONICA....(entre outros)...eh tudo falso...quer dizer usa dados de empresas verdadeiras... eh do grupo do DIGIMINAS... cuidado..eh golpe...NAO COMPREM
Pergunta ainda não respondida pelo anunciante
Atenção: O anunciante assume total responsabilidade pela publicação e informações contidas nesse anúncio. Saiba mais sobre a responsabilidade do QueBarato!
Clique, se necessário: